导航菜单

重庆快乐十分规则-泰坦尼克号船长

▲麻辣叉烧生煎包。【你可能也想看】

▲天府一品节节香。王志孚主厨改良川菜中的经典之作「麻辣水煮肥牛」,以拥有匀称肥瘦比例的美国牛小排切片,搭配桥头麻辣酱特调成的水煮汤汁,加入蒜头提香,再在底部铺上银芽增添口感的丰富性,牛肉肥美,汤汁辣而不燥。

身兼桥头创办人的梁振业主厨,其麻辣酱料偏重四川风味,辛香麻爽,交由台北美福大饭店的王志孚行政主厨,结合粤菜及港点等独特烹调手法,端出麻辣烧春鸡,捞面麻辣牛腱捞面、麻辣燻蹄捞面、麻辣水煮肥牛、极味麻辣牛三圣共6道火热新菜重庆快乐十分规则,每道580元起;而传统的港式点心部分也以麻辣风情再次型塑,推出了椒麻炆牛肚、桥头麻辣叉烧生煎包,以及麻辣鲜虾饺,每道160元起。

▲麻辣水煮肥牛重庆快乐十分规则

记者黄士原/台北报导台北美福大饭店馆内的潮粤坊港潮餐厅联手台北东区25年的麻辣火锅名店「桥头」,自6月5日至7月5日推出9道创「辛」料理,每道160元起。

▲麻辣烧春鸡。

至于以台湾人熟悉的捞面再变化推出「麻辣牛腱捞面」和「麻辣燻蹄捞面」,则是以桥头麻辣酱汁为底蕴加入花椒、八角等中药材制成的卤汁,加入清洗汆烫好的美国牛腱心及猪脚,各自炖卤两个钟头,再将港式生面以滚水煮熟,淋上满载肉香的卤汁,重庆快乐十分规则再衬上片好的牛腱或者燻蹄。

▲麻辣鲜虾饺。

联名桥头麻辣火锅 台北美福潮粤坊推出9道创「辛」料理

▲台北美福潮粤坊推出9道创「辛」料理重庆快乐十分规则。(图/台北美福提供)